Rindertopf
| schlachtfrisches Fleisch |
| vom Rind: |
91,00% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%)
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| Karotten: |
5,0% |
| Nudeln: |
4,0% |
| Algenkalk bei 200 g : |
0,17 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung |
| Algenkalk bei 400 g : |
0,34 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung |
| Algenkalk bei 800 g : |
0,68 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung |
Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).
Der Anteil an Innereien (27% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge .
Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).