ein bekömmliches und schmackhaftes Alleinfutter, für Hunde mit Allergien geeignet (kleine Futterbrocken)
Das Schweizer Schweinefleisch hat viele ernährungsphysiologische Vorteile. Es ist reich an wertvollen Mineralstoffen und hat einen hohen Gehalt an B-Vitaminen, welche bei der Regeneration von Muskeln, Haut und Nerven unterstützen.
Anders als angenommen, hat Schweinefleisch einen geringen Fettanteil (11%).
Da es selten in Futtermittel verarbeitet wird, ist sein allergenes Potenzial sehr niedrig.
- Analytische Bestandteile:
Rohprotein 22%, Rohfett 11%, Rohfaser 4%,
Rohasche 6%, Feuchtigkeit (max.) 30%, Kalzium 1,1%, Phosphor 0.8%,
Natrium 0,3%, Metabolische Energie 2699 kcal/kg, 11.3 MJ/kg
Gehalt an Zusatzstoffen je kg
Gehalt an Zusatzstoffen je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (3a672b) 8‘000 I.E.,Vitamin D3 (3a671) 900 I.E., Vitamin E (3a700) 100 mg, Vitamin B1 3,8mg, Vitamin B2 3,5mg, Vitamin B6 2,6mg, Vitamin B12 80mcg, Ca-Pantothenat 14mg, Niacin 14mg, Folsäure 0,3mg, Biotin 0,3mg, Eisen (Aminosäure-Fe-Chelat Hydrat 3b106) 72mg, Kupfer (Aminosäuren-Cu-Chelat Hydrat 3b409) 5,6mg, Mangan (Aminosäuren-Mn-Chelat Hydrat 3b504) 20mg, Zink (Aminosäuren-Zn-Chelat Hydrat 3b606) 80mg, Jod (Calciumjodat 3b202) 0.8mg, Selen (L-Selenomethionin 3b815) 0,28mg